
17 Fév Taboulé et brochette de boudin blanc

Ingrédients
- 4 brochettes de boudin blanc et de courgettes
- 2 dl de Light vinaigrette aux fines herbes DELINO
Pour le taboulé
- 400 g de couscous perlé, cuit dans un bouillon de légumes au curcuma (de couleur jaune)
- 50 g de raisins secs
- 1 dl de l'huile d'olive
- 3 g d'origan séché
Préparation & dressage
- Préchauffez votre BBQ teppanyaki. Chargez en charbon en dépassant légèrement le niveau de la plancha.
- Confectionnez vos brochettes de boudin blanc et de courgettes (faites-les mariner dans de l'huile d'olive, du jus de citron et des épices à BBQ).
- Cuisez vos brochettes à la plancha.
- Préparez le taboulé et agrémentez-le de vinaigrette DELINO.
Notes
Très simple, mais tellement bon! Vous pouvez également préparer de délicieuses brochettes avec vos enfants et les associer aux sauces DELINO... et surtout, n'oubliez pas de vous lécher les doigts.