Potato Salad with Turkey bacon and dill pickles

Potato Salad with Turkey bacon and dill pickles

Ingrédients

  • 1 kg pommes de terre à chair ferme
  • 200 g lardons (de dinde) fumé
  • 100 g cornichons
  • 1 botte dille
  • 1 dl vinaigre de vin
  • 300 g Mayonnaisse Ferme de DELINO
  • of 300 g Mayonnaise demi-ferme de Delino
  • poivre et sel

Préparation & dressage

  • Lavez et cuisez les pommes de terre dans ses épluchures. Laissez refroidir et épluchez-les.
  • Couper les pommes de terre et les cornichons.
  • Snijd de augurken in kleine stukjes.
  • Mélangez le mayonnaise avec le vinaigre de vin, l'aneth ciselé, de poivre et de sel.
  • Mélangez les pommes de terre avec les lardons de dinde, les cornichons et le mayonnaise.


fr_FRFR