LES PLATS

(Recettes en développement - des recettes sont ajoutées régulièrement)



Barbue Grillé avec fenouil, estragon, pommes de terre ronde et Béarnaise
Fritata et sauce pour moules
Gebakken grietbot met witte wijnsaus van rouille
Barbue et sa sauce au vin blanc et à la Rouille
Osso Buco
Gebakken kipfilet met brocolli
Des filets de poulet avec brocoli
Gebakken rode poon, risotto opgewerkt met rouille 'Delino' en rode paprika's
Grondin-Perlon grillé, Risotte à la Rouille et Poivrons Rouges
Amuse-bouches à la sauce Loempia
tongrolletjes met gestoofde prei
Rouleaux de sole avec des poireaux étuvés
Filets de sole croquants et salade mixte
Varkensgebraad met gebakken champignons en krielaardappel
Rôti de porc aux champignons sautés et les petites pommes de terre ronde
Croquant aux pommes de terre et hareng
Varkensgebraad met groene groente, jonge aardappel met spek en mosterdsaus
Rôti de Porc, légumes vertes, pommes de terre et Sauce à la Moutarde
Waterzooi van kip met mosterdsaus
Gantoise de poulet à la sauce à la moutarde
Anguille fumée accompagnée de petit pied de Poireau et Mangue
Barbecue hamburger
Gehaktballetjes met stoemp van groene kool en spek
Boulettes à la purée de chou vert et aux lardons
Pastasalade met spek en Mosterdsaus
Salade de pâtes aux lardons et la sauce à la moutarde
Veau-Thon au Vinaigrette Miel-Moutarde
Brochettes d’agneau au BBQ accompagnées de sauce Tzigane
Roulades de carpaccio
Plus

fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR