LES PLATS

(Recettes en développement - des recettes sont ajoutées régulièrement)



Dinde-Scampi Chinoise
Oosterse zalm met Chinese saus
Parelcouscous met scampi & Looksaus
Saumon à la poêle, pommes grenailles sautées, asperges vertes et sauce Choron
Stoofpotje met konijn en honingcitroensaus
Carpaccio de tomates, marquereau grillé avec de vinaigrette italienne
Rundsrolletjes met gandaham
Filet de chevreuil et sa Sauce au Porto onctueuse
Roulades italiennes, pâtes et sauce chasseur
Fritata et sauce pour moules
Broodje met een Premium kalkoenburger, frisse groentjes en mosterdsaus
Pain au Steak haché de dinde premium, aux légumes frais et à la Sauce Moutarde
Salade van sperzieboontjes met Kruidenvinaigrette.
Veau Braisé à la façon Délino
Des rouleaux Argenteuil avec un bouquet de légumes
Presa winterse tooi met Portosaus
De allerlekkerste tonijnsalade
Bâtonnets de poulet fumé maison, frites de patate douce et Sauce Andalouse à dipper
Filet de porc ardennais braisé
Pinsa met paprika, kalkoen, cheddar en Black pepper (voor 1 pinsa)
Filets de sole croquants et salade mixte
Plus

fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR