Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et brossez les patates douces. Sans les éplucher, taillez-les en grosses frites.
Disposez-les sur une plaque de cuisson prélablement huilée, salez et poivrez, et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 à 35 minutes. Remuez les frites réguièrement.
Pour les bâtonnets de poulet, préparez trois récipients: un avec la farine, un avec le blanc d'oeuf et un avec les cornflakes.
Assaisonnez les filets de poulet avec le pimenton et le poivre,passez-les un à un dans la farine, puis le blanc d'oeuf et enfin les cornflakes.
Chauffez la friteuse à 180°C et faites frire les filets de poulet pour qu'ils soient croustillants. Salez-les encore une fois et saupoudre-les éventuellement de coriandre finement hachée.
Servez sur un plat avec la Sauce Andalouse Delino.