02 Mar Jambon à l'os braisé, salade de tomates, asperges et Vinaigrette à la Ciboulette
Ingrédients
- 8 plakken tranches épaisses de jambon à l'os de 80g chacune.
- 120 g de croûtons
- 4 dl Vinaigrette à la Ciboulette de Delino
- Pour la salade:
- 16 asperges vertes cuites et encore légèrement croquantes
- 800 g de tomates variées, tomates cerises rouges et jaunes, tomates noires, tomates gourmet,...
- 5 g de gros sel et de poivre noir moulus
Préparation & dressage
- Verwarm uw grillpan en grill er de beenham op.
- Snijd de tomaten in plakjes en in kwartjes, de asperges in gelijke stukjes en meng alles samen met de Bieslookvinaigrette. Breng op smaak met peper en zout.
- Présentation
- Schik de tomatensalade met daarop de gegrilde beenham, koud of warm.
- Tip: voor dit recept kan ook de Bieslookdressing gebruikt worden.