Jambon à l'os braisé, salade de tomates, asperges et Vinaigrette à la Ciboulette

Jambon à l'os braisé, salade de tomates, asperges et Vinaigrette à la Ciboulette

Ingrédients

  • 8 plakken tranches épaisses de jambon à l'os de 80g chacune.
  • 120 g de croûtons
  • 4 dl Vinaigrette à la Ciboulette de Delino
  • Pour la salade:
  • 16 asperges vertes cuites et encore légèrement croquantes
  • 800 g de tomates variées, tomates cerises rouges et jaunes, tomates noires, tomates gourmet,...
  • 5 g de gros sel et de poivre noir moulus

Préparation & dressage

  • Verwarm uw grillpan en grill er de beenham op.
  • Snijd de tomaten in plakjes en in kwartjes, de asperges in gelijke stukjes en meng alles samen met de Bieslookvinaigrette. Breng op smaak met peper en zout.
  • Présentation
  • Schik de tomatensalade met daarop de gegrilde beenham, koud of warm.
  • Tip: voor dit recept kan ook de Bieslookdressing gebruikt worden.


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