Croque Monsieur au filet de dinde avec un touche de Thousand Islandsvinaigrette

Croque Monsieur au filet de dinde avec un touche de Thousand Islandsvinaigrette

Ingrédients

  • 16 tranches du pain blanc
  • 8 tranches de jambon de dinde
  • 2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • Quelsques gousses d'ail
  • de l'huile d'olive
  • 3 dl de dressing Thousand Islands DELINO
  • rucola

Préparation & dressage

  • Emincez les poivrons rouges, l'oignon et l'ail.
  • Laissez mijoter à feu doux et mixez dans un blender.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Laissez refroidir au réfrigérateur.
  • Tartinez les tranches de pain de tapenade aux poivrons et garnissez de jambon de dinde. Cuisez le croque-monsieur. Il doit être croustillant.
  • Servez avec une salade de roquette et avec la Vinaigrette Thousand Islands Delino.


fr_FRFR