Limande-sole grillée aux épinards, crevettes grises et Béarnaise

Limande-sole grillée aux épinards, crevettes grises et Béarnaise

Ingrédients

  • 600 g de filets de limandes-soles
  • 100 g de crevettes épluchées
  • 1 kg de pousses d'épinards
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
  • 400 g pommes de terre à chair ferme
  • 1 échalotte
  • 1 gousse d'ail
  • 3 dl Béarnaise Delino

Préparation & dressage

  • Nettoyez les filets de limandes-soles, enroulez-les, puis salez et poivrez.
  • Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle-grill bien chaude.
  • Faites revenir l'échalotte et l'ail émincés dans de l'huile d'olive ou du beurre?
  • Ajoutez les épinards et laissez mijoter à feu doux.
  • Épluchez les pommes de terre, donnez-leur une forme oblongue, régulière, légèrement effilée (pomme cocotte) et faites-les cuire.
  • Egouttez-les et faites-les revenir quelques instants dans de l'huile d'olive ou du beurre. Décorez avec de la ciboulette hachée.
  • Faites chauffer la Béarnaise Delino. Disposez les épinards sur une assiette, puis le poisson par dessus- et ajoutez ensuite la Béarnaise Delino, les crevettes et les pommes de terre.


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