Mignonette de porc aux légumes poêlés & Sauce Béaranise

Mignonette de porc aux légumes poêlés & Sauce Béaranise

Ingrédients

  • 400 g de mignonettes de porc
  • 2 carottes
  • 1/2 céleri-rave
  • 2 panais
  • Quelques feuilles de chou de Milan
  • 1 cuillère de livèche fraîche
  • 160 g d'oignons grelots
  • 300 g Béarnaise Delino

Préparation & dressage

  • Coupez les carottes, le céleri-rave et les panais en fines tranches. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir séparément tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits al dente. Passez immédiatement sous l'eau froide.
  • Dans une poêle, faites chauffer à feu doux une noix de beurre de ferme et ajoutez-y les légumes. Commencez par les oignons, puis les carottes, les panais, le céleri-rave et le chou de Milan. Salez, poivrez et laissez encore cuire quelques instants. Retirez la poêle du feu et ajoutez-y une cuillère de sauce Béarnaise Delino et un peu de livèche finement hachée.
  • Entre-temps dans une autre poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites y revenir les mignonettes sur chaque face. Salez et poivrez. Baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes. Retirez la viande de la poêle et réservez au chaud.
  • Coupez les mignonettes en petites tranches obliques, répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et terminez par un peu de Béarnaise.


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