Wrap au thon et de sauce Hawaï

Wrap au thon et de sauce Hawaï

Portions 4

Ingrédients

  • 4 tortillas (blé, maïs)
  • 4 dl de sauce Hawaï DELINO
  • 400 g de thon égoutté
  • 100 g d'ananas en morceaux
  • 1 poivrons rouge lavé et coupé en tranches
  • 1 petit oignon rouge haché finement
  • quelques pousses de roquette

Préparation & dressage

  • Tartinez la tortilla de sauce Hawaï Delino disposez le thon, le poivron, l'oignon rouge, l'ananas et la roquette. Roulez la tortilla.

Présentation

  • Servez la tortilla coupez en deux ou en rondelles avec un petit pic

Notes

conseil: Mélangez le thon avec la sauce Hawaï et les légumes et présentez sous form de salade au thon Hawaï.


fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR