Carpaccio avec de vinaigrette à la moutarde

Carpaccio avec de vinaigrette à la moutarde

Portions 4

Ingrédients

  • 600 g de tranches de steak
  • 300 g de coeurs d'artichaut (boîte)
  • 12 asperges cuites al dente
  • 50 g de beurre
  • aneth fraîche
  • 6 dl Mosterdvinaigrette DELINO

Préparation & dressage

  • Faites chauffer le beurre avec un peu d'huile d'olive. Faites revenir les asperges et les artichauts
  • à l'aide d'un pinceau, étalez de la Vinaigrette à la moutarde Delino sur les assiettes et disposez la viande par-dessus. Parsemez d'artichauts et d'asperges grillés, d'aneth et d'un trait de vinaigrette à la moutarde.
  • Servez le carpaccio avec du pain grillé.


fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR