LES PLATS

(Recettes en développement - des recettes sont ajoutées régulièrement)



Roulade de poulet aux asperges vertes et à la béarnaise
Prei-ham-kaas-Béarnaise
Gevulde portobello, kip en Béarnaise
Rijststoof, Indische curry en varkensfiletkotelet
Goulash en Sauce Tzigane
Brochettes de bœuf grillées, fricassée de pommes de terre et sauce Béarnaise
Gebakken lamsvlees met witte asperges, groene kruiden en mosterdsaus
Filet d'agneau avec asperges blancs, épices vertes et Sauce à la Moutarde
Oosterse zalm met Chinese saus
Griekse pastasalade met pitareepjes en looksaus
Pastasalade met spek en Mosterdsaus
Salade de pâtes aux lardons et la sauce à la moutarde
Varkenshaasje, rode kool met jagersaus
Filet mignon de porc, chou rouge et Sauce Chasseur
Hamburger Mexicain & Salsa Azteca
Brochette d'agneau, salsa, Sauce à l'Ail et pain turc au gril.
Stoofpotje met konijn en honingcitroensaus
Pinsa met paprika, kalkoen, cheddar en Black pepper (voor 1 pinsa)
Courgette farcie à la sauce Tomato Traiteur
Salade d'épinard aux champignons bruns, noix et filet de poulet rôti
Veau Braisé à la façon Délino
Salade met scampi, taboulé met rouille en provençaalse groentjes
Salade de scampi, taboulé, rouille et légumes à la provençale
Ovenschotel met kalkoennootje, gestoofde spitskool, broccoli en mosterdsaus
Ovenschotel met kalkoennootje en Mosterdsaus
Plus

fr_FRFR