Imprimer la recette

Salada de légumes grillés avec de Dressing pesto Delino

Portions: 4

Ingrédients

  • 3 dl de Dressing pesto DELINO
  • 8 asperges vertes
  • 1 poivron jaune
  • 400 g de courgettes en tranches
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • feuilles de basilic frais

Instructions

  • Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée. Arrêttez la cuisson lorsqu'elles sont encore croquant. égouttez-les et faites-les refroidir dans le l'eau glacée afin qu'elles gardent leur belle couleur verte.
  • Lavez le poivron jaune et coupez-le en lamelles. Mélangez les rondelles de courgettes dans l'huile d'olive et salez.
  • Grillez le poivron jaune et les courgettes dans une poêle chaude.
  • Disposez les légumes et agrémentez de Dressing pesto Delino et de feuilles de basilic.