Goulash en Sauce Tzigane

Goulash en Sauce Tzigane

Ingrédients

  • 1200 g de carbonades de porc ou de boeuf
  • 4 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 dl de vin rouge
  • 2 dl de fond de boeuf
  • 1/2 cuillère à café de paprika en poudre
  • D'huile d'olive
  • Poivre et sel
  • Persil plat
  • 500 g Sauce Tzigane Delino

Préparation & dressage

  • Lavez tous les légumes, coupez les carottes en morceaux et le poivron en lanières et émincez l'échalote finement.
  • Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y colorer la viande, puis ajoutez les légumes et déglacez avec le vin rouge. Portez à ébullition quelques instants, ajoutez le fond de boeuf et assaisonnez avec le paprika en poudre, le sel et le poivre.
  • Laissez mijoter le tout à feu moyen pendant environ une heure, versez la sauce Tzigane Delino et faites réduire encore quelques minutes.
  • Saupoudrez de persil plat, salez et poivrez.


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