Sauté de veau Marengo à la sauce tzigane

Sauté de veau Marengo à la sauce tzigane

Ingrédients

  • 200 g de brocolis Bimi (broccolinis) cuits al dente
  • 20 croquettes de pomme de terre
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 100 g de beurre
  • 2 grands oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • Un bouquet aromatique de thymn laurier et marjolaine
  • 4 dl de bouillon de veau
  • 6 dl de sauce Tzigane de DELINO

Préparation & dressage

  • Cuisez la blanquette de veau dans du beurre. Ajoutez l'oignon émincé, une gousse d'ail et le bouquet de fines herbes. Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter sous le couvercle. Après 30 min. ajoutez la sauce tzigane et laissez cuire à feu doux.
  • Faites cuire les brocolis bimi et faites frire les croquettes.


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