12 Sep Salade de pâtes aux lardons et la sauce à la moutarde
Ingrédients
- 300 g de pâtes (farfalle, spirelli,…)
- 200 g des légumes verts (mélange) (des haricots verts, des petit pois et des mange-tous)
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- 4 dl de Sauce à la Moutarde Delino
Préparation & dressage
- Cuire les pâtes 'Al Dente'dans une grande quantité d'eau bouillante salée, versez et rincez-les sous l'eau froide.
- Versez et rincez-les sous l'eau froide.
- Mélangez les pâtes à la sauce à la moutarde.
- Eplucher des légumes et cuisez-les séparément dans d'eau bouillante salée. Versez et rincez-les également sous l'eau froide et ajoutez les légumes aux pâtes.
- Laat afkoelen onder koud water en voeg bij de pasta.
- Faites revenir les lardons avec une échalotes hachée et mélangez les avec les pâtes.
- Assaisonnez eventuellement avec du poivre et du sel.