12 Sep Rôti de porc aux champignons sautés et les petites pommes de terre ronde
Ingrédients
- 600 g Rôti de porc
- 200 g champignons (mélange)
- 200 g de pommes de terre grenailles
- 5 dl de Sauce à la Moutarde Delino
- persil
- l'huile d'olives ou beurre
- poivre et sel
Préparation & dressage
- Bien épicez le rôti de porc avec du poivre et du sel.
- Dorez-le à l'huile d'olives.
- Laissez cuire dans un four à 180°C pendant 25 minutes.
- Entretemps, coupez les champignons et sautez-les.
- Assaisonnez avec du poivre et du sel et ajoutez au dernier moment le persil hâché. Faites cuire les petites pommes de terre ronde et sautez-les brièvement. Épicez avec du poivre et du sel.
- Réchauffez la sauce à la moutarde. Coupez la viande en tranches et présentez-la sur une assiete.