Brochettes d’agneau au BBQ accompagnées de sauce Tzigane

Brochettes d’agneau au BBQ accompagnées de sauce Tzigane

Ingrédients

  • 600 g d’agneau haché
  • 1 botte de persil plat
  • menthe fraiche
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 kl de cumin en poudre
  • 1/2 kl de coriandre en poudre
  • cannelle
  • poivre et sel
  • 250 g semoule de couscous
  • 2 poivrons jaunes
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 2 oignon rouge
  • thym frais
  • 400 g Sauce Tzigane Delino

Préparation & dressage

  • Pour préparer les brochettes, mélangez l’agneau haché avec la coriandre et le cumin en poudre, une pincée de cannelle, de l’ail ciselé et de la menthe hachée finement, du persil, du sel et du poivre.
  • Enroulez la viande hachée autour des bâtonnets en serrant bien et laissez durcir au réfrigérateur.
  • Préparez le couscous selon les instructions indiquées sur l’emballage, salez et poivrez. Préchauffez le four à 200°C.
  • Lavez les légumes et coupez-les en tranches.
  • Mélangez-les dans un bol avec de l’huile d’olive, du poivre, du sel et du thym.
  • Répartissez-les sur une plaque de cuisson et laissez-les cuire 30 minutes au four, en les retournant régulièrement.
  • Enduisez les brochettes d’agneau avec de l’huile d’olive et cuisez-les dans une poêle à griller
  • Versez le couscous dans un plat et garnissez avec les légumes grillés, le persil, la menthe et les brochettes d'agneau.
  • En guise de touche finale, ajoutez la sauce Tzigane Delino.


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