Poulet Thaï Sauce Oriental

Poulet Thaï Sauce Oriental

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 50 g de sauce soja
  • 50 g de mirin
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 brocoli
  • 2 poivrons
  • 80 g de harictos mange-tout
  • 1 carottes
  • 2 oignons jeunes
  • 1/4 de chou chinois
  • 80 g d'ananas
  • Coriandre fraîche
  • 400 g Sauce Oriental de Delino

Préparation & dressage

  • Mélanger la sauce soja, le mirin, le piment et l'ail finement haché. Laissez mariner les filets de poulet dans ce mélange pendant quelques heures.
  • Lavez les légumes.
  • Précuisez brièvement le brocoli et les mange-tout.
  • Coupez tous les légumes en petits morceaux/lanières.
  • Faites chauffer le wok avec un filet d'huile d'olive et faites-y cuire d'abord l'oignon, la carotte et le poivron. Ajoutez ensuite le chou chinois, puis le brocoli, les mange-tout et l'ananas en morceaux. Versez enfin un peu de marinade et la moitié de la Sauce Oriental Delino. Pour finer, saupoudrez de coriandre fraîche.
  • Faites cuire les filets de poulet en les arrosant régulièrement de marinade, en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.
  • Coupez le poulet et servez avec le wok de légumes et la Sauce Oriental Delino.


fr_FRFR