31 Juil Brochettes de tagliata de boeuf sauce Béarnaise
Ingrédients
- 450 g de filet de boeuf (contrfilet)
- 4 cuillères d'huile végétale
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse d'ail
- Poivre et sel
- Mélange d'herbes fraîches
- 300 g Béarnaise Delino
Préparation & dressage
- Mélangez l'huile avec le piment rouge finement haché, l'ail, le sel et le poivre et enduisez la viande de cette préparation. Laissez mariner pendant quelqeus heures.
- Dans une poêle à griller chaude, faites revenir la viande 2 minutes de chaque côté. Retirez-la de la poêle et laissez-la reposer pendant 5 minutes en la recouvrant d'une feuille d'aluminium.
- Découpez la viande en lanières d'environ un centimètre. Puis Piquez les lanières sur des piques à brochette. Disposez les brochettes sur un plat et saupoudre-les herbes fraîchement ciselées et de gros sel. Servez avec la Béarnaise Delino comme sauce à dipper.