Courgette farcie à la sauce Tomato Traiteur

Courgette farcie à la sauce Tomato Traiteur

Ingrédients

  • 4 courgettes rondes
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • Pour la farce :
  • 400 g de haché de veau
  • 400 g de riz long grain encore légèrement croquant
  • 120 g de copeaux de parmesan
  • Quelques feuilles de thym frais
  • 2 dl en 4 dl Tomato Traiteur de Délino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Coupez les courgettes rondes en deux et évidez-les.
  • Disposez les courgettes dans un plat et arrosez-les d'huile d'olive. Faites les cuire au four pendant 5 minutes.
  • Découpez la chair des courgettes en dés de taille égale et faites-les cuire à la poêle préalablement huilée jusqu'à obtention d'une texture croquante.
  • Préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients aux dés de courgettes.
  • Remplissez les demi-courgettes avec la farce et faites-les cuire 30 minutes dans le four préchauffé.
  • Réchauffez la sauce Tomato Traiteur Delino.
  • Présentation
  • Déposez la courgette farcie sur une base de sauce Tomato Traiteur.


fr_FRFR