Petits-os à l'orientale, à la sauce Loempia et aux légumes croquants

Petits-os à l'orientale, à la sauce Loempia et aux légumes croquants

Portions 4

Ingrédients

  • 4 petites côtes de porc de 280g chacune, assaisonnées et pelées.
  • 8 dl de sauce Loempia Delino
  • 100 g d'oignons rouges en fines tranches
  • 150 g de courgettes jaunes coupées en fines tranches
  • 200 g broccolinis
  • 1 dl de l'huile d'olive

Préparation & dressage

  • Déposez les petits côtes de porc dans la sauce Loempia Delino et laissez-les mariner pendant 4 heures minimum
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Mélangez tous les légumes à l'huile d'olive et disposez-les dans un plat allant au four.
  • Déposez par-dessus les petits côtes de porc et mettez-les au four pendant une heure, retournez les toutes les 20 minutes
  • Sortez le plat du four, retenez les légumes à part avec le liquide de cuison.
  • Laissez les petits côtes de porc cuire pendant encore une quarantaine de minutes afin qu'elles soient cuites à point

présentation

  • Disposez les légumes avec les petits côtes de porc pas-dessus


fr_FRFR