Boulettes de poulet et scampis à la sauce Loempia

Boulettes de poulet et scampis à la sauce Loempia

Portions 4

Ingrédients

  • 4 salade mélangée, constituée de radis finement hachés, d'oignons de printemps rouges, de paprikas pointus de choux blanc et de jeunes poireaux, le tout mélangé à du vinaigre de paprika et de l'huile d'olive
  • 6 dl de sauce Loempia Delino

Voor de balletjes:

  • 400 g de haché de poulet
  • 200 g de scampis cuits finement haché
  • 5 g sambal manis
  • 1 dl de sauce Loempia Delino
  • 2 oignons de printemps rouges finement hachés

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°.
  • Mélangez tous les ingrédients pour la fabrication des boulettes et faites-en de belles boulettes. Déposez-les sur une plaque de cuisson non huilée et cuisez-les une dizaine de minutes au four.

Présentation

  • Présentez la salade et disposez les boulettes de poulet et scampis pas-dessus
  • Servez avec un supplément de sauce Loempia Delino


fr_FRFR