24 Avr Salade de pommes de tere aux légumes grillés avec de Salsa Azteca Delino
Portions 4
Ingrédients
- 3 dl de Salsa Azteca DELINO
- 4 pommes de terre à cuire
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g de courgette et d'aubergine en tranches
- 2 gros champignons portobello coupés en lamelles
- 1 dl de l'huile d'olive
- quelques feuilles de romarin frais
Préparation & dressage
- Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
- Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Mélangez les courgettes, les aubergines et les champignons dans l'huile d'olive, salez et ajoutez les feuilles de romarin.
- Faites griller les différents légumes dans un poêle chaude
- Disposez les pommes de terre et les légumes grillés et agrémentez de Salsa Azteca Delino et de romarin