Salade de pommes de tere aux légumes grillés avec de Salsa Azteca Delino

Salade de pommes de tere aux légumes grillés avec de Salsa Azteca Delino

Portions 4

Ingrédients

  • 3 dl de Salsa Azteca DELINO
  • 4 pommes de terre à cuire
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de courgette et d'aubergine en tranches
  • 2 gros champignons portobello coupés en lamelles
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • quelques feuilles de romarin frais

Préparation & dressage

  • Faites cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Laissez cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
  • Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles. Mélangez les courgettes, les aubergines et les champignons dans l'huile d'olive, salez et ajoutez les feuilles de romarin.
  • Faites griller les différents légumes dans un poêle chaude
  • Disposez les pommes de terre et les légumes grillés et agrémentez de Salsa Azteca Delino et de romarin


fr_FRFR
nl_BENL en_USEN de_DEDE fr_FRFR