Saumon à la poêle, pommes grenailles sautées, asperges vertes et sauce choron

Saumon à la poêle, pommes grenailles sautées, asperges vertes et sauce choron

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre grenailles précuites
  • 8 portions de filet de saumon de 80 g chacune
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • Estragon frais
  • 24 asperges vertes cuites et encore légèrement croquantes
  • Pour la Sauce Choron
  • 4 dl Béarnaise Delino
  • 1 dl Tomato Traiteur de Délino

Préparation & dressage

  • Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire le saumon 2 minutes de chaque côté. Ôtez le saumon du feu et terminez la cuisson en le recouvrant 2 minutes avec un couvercle. Vous obtiendrez ainsi un saumon mi-cuit.
  • Faites sauter les grenailles dans une poêle avec le reste d'huile d'olive et le beurre.
  • Réchauffez les asperges vertes.
  • Réchauffez ensemble la sauce Béarnaise et la sauce Tomato Traiteur Delino pour obtenir une sauce Choron.
  • Présentation
  • Disposez les asperges dans l'assiette, assaisonnez d'un trait de sauce choron et déposez ensuite par-dessus le saumon mi-cuit.
  • Accompagnez de quelques pommes de terre grenailles sautées.


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