21 Août Saumon à la poêle, pommes grenailles sautées, asperges vertes et sauce choron
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre grenailles précuites
- 8 portions de filet de saumon de 80 g chacune
- 1 dl de l'huile d'olive
- 40 g de beurre
- Estragon frais
- 24 asperges vertes cuites et encore légèrement croquantes
- Pour la Sauce Choron
- 4 dl Béarnaise Delino
- 1 dl Tomato Traiteur de Délino
Préparation & dressage
- Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire le saumon 2 minutes de chaque côté. Ôtez le saumon du feu et terminez la cuisson en le recouvrant 2 minutes avec un couvercle. Vous obtiendrez ainsi un saumon mi-cuit.
- Faites sauter les grenailles dans une poêle avec le reste d'huile d'olive et le beurre.
- Réchauffez les asperges vertes.
- Réchauffez ensemble la sauce Béarnaise et la sauce Tomato Traiteur Delino pour obtenir une sauce Choron.
- Présentation
- Disposez les asperges dans l'assiette, assaisonnez d'un trait de sauce choron et déposez ensuite par-dessus le saumon mi-cuit.
- Accompagnez de quelques pommes de terre grenailles sautées.