Poitrine de porc laquée aux légumes d'hiver rôtis et Sauce à la Moutarde

Poitrine de porc laquée aux légumes d'hiver rôtis et Sauce à la Moutarde

Ingrédients

  • 600 g de poitrine de porc aux herbes de Provence cuite sous-vide
  • Herbes de Provence
  • 2 betteraves rouges
  • 1 grote ui
  • 400 g de courge de butternut
  • 4 jeunes carottes
  • 1 panais
  • 300 g de pommes de terre grenaille
  • D'huile d'olive
  • thym frais
  • Poivre et sel
  • 400 g de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 200°C. Coupez les betteravesrouges en 4, l'iognon en demi-anneaux, le panais en 4 dans le sens de la longeur, la courge butternut en gros morceaux et les pommes de terre en 4. Les carottes peuvent rester entière.
  • Dans un plat allant au four, déposez tous les légumes avec un peu de thym frais et assaisonnez-les avec de sel, du poivre et des herbes de Provence. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mélanger pour bien répartir l'huile. Faites rôtir au four pendant environ 40 minutes en les retournant régulièrement.
  • Taillez la poitrine de porc en laniières, arrosez-la d'huile d'olive, saupoudrez-la d'herbes de Provence et faites-la griller brièvement dans une poêle à griller chaude. Servez la poitrine de porc avec les légumes et la Sauce à la Moutarde de Delino.


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