24 Avr Escalope à la parmigiania avec sauce tomate bouquet d'herbes "Pizza"
Portions 4
Ingrédients
- 6 dl DELINO gekruide tomatensaus
- 600 g de cubes d'aubergines
- 1 dl de l'huile d'olive
Pour l'escalope
- 4 filets de veau de 140g aplatis à l'attendrisseur
- 8 tranches de jambon cru
- 100 g de flacons de parmesan
- 20 de feuilles de basilic
- 1 dl de l'huile d'olive
Préparation & dressage
- Préparez l'escalope: étalez les filets de veau et assaisonez avec du poivre moulu. étalez par-dessus 2 tranches de jambon et parsemez de parmesan et de feuilles de basilic. Enroulez le tout en serrant bien. Réservez au frais.
- Dans une poêle, faites cuire l'escalope dans l'huile chaude. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté. Retirez les escalopes de la poêle.
- Arrosez les aubergines d'huile d'olive et faites-les cuire dans la poêle. Laissez cuire à feu doux et ajoutez éventuellement un peu de bouillon de légumes.
- Recouvrez de sauce tomate bouquet d'herbes "Pizza" Delino
Notes
conseil: Servez avec des pommes de terre cuites avec la peau et épluchées