Kabeljauwhaas met rauwe ham in Gekruide Tomatensaus ‘Pizza’

Kabeljauwhaas met rauwe ham in Gekruide Tomatensaus ‘Pizza’

Ingrédients

  • 4 portions de filet de cabillaud de 160 g chacune
  • 4 tranches de jambon cru
  • Sauge fraîche
  • 2 grosses échalotes coupées en fines rondelles
  • 20 g câpres égouttées
  • 20 g de pignons de pin
  • 6 dl de Sauce Tomate Bouquet d'Herbes « Pizza » Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Disposez un filet de cabillaud sur une tranche de jambon cru. Agrémentez de quelques rondelles d'échalote et de quelques feuilles de sauge et enroulez ensuite la tranche de jambon. Transférez les roulades dans des ramequins pouvant aller au four et saupoudrez de quelques pignons de pin et câpres.
  • Recouvrez de Sauce Tomate Bouquet d'Herbes « Pizza » Delino et faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé.
  • Servez directement dans les ramequins.
  • S'accompagne parfaitement de pommes de terre cuites vapeur ou de tagliatelles al dente.


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