Carpaccio de tomates, marquereau grillé avec de vinaigrette italienne

Carpaccio de tomates, marquereau grillé avec de vinaigrette italienne

Portions 4

Ingrédients

  • 2 tomates Coeur de boeuf
  • 2,5 dl Italian vinaigrette DELINO
  • 4 filets de maquereau désarêtés
  • le jus d'1 citron
  • 2 tiges de cébette
  • 2 morceaux de pain rassis
  • 50 g de beurre
  • marin et poivre moulu

Préparation & dressage

  • Mélangez la vinaigrette italienne et le jus de citron et versez sur les filets de maquereau, côté chair. Recouvrez d'un film et laissez mariner au moins 2 heures au frais.
  • Préparez les croûtons: Coupez le pain en petits cubes. Faites cuire les croûtons dans un poêle avec le beurre. Salez et poivrez à votre goût.
  • Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur les assiettes. Salez et poivrez à votre goût et agrémentez de Vinaigrette italienne Delino.
  • Sortez les maquereaux et égouttez-les. Faites flamber le côté chair de maquereau à l'aide d'un chalumeau de cuisine ou d'un bec Bunsen
  • Disposez sur la tomate et parsemez de cébette ciselée, de zeste de citron (non traité) et de croûtons de pain.


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