24 Avr Salade de haricots verts avec de Vinaigrette aux herbes
Portions 4
Ingrédients
- 2,5 dl de vinaigrette aux herbes DELINO
- 400 g de haricots verts
- 1 petit oignon rouge
- persil frais
Préparation & dressage
- équeutez les haricots verts.
- Faites-les cuire dans un grands volume d'eau salée. Arrêtez la cuisson lorsqu'ils sont encore croquants. égouttez-les et faites-les refroidir dans de l'eau glacée afin qu'ils gardent leur belle couleur verte. Laissez-les égoutter.
- Lavez et émincez finement l'oignon rouge. Hachez le persil frais.
- Mélangez les haricots avec l'oignon et le persil. Ajoutez ensuite la Vinaigrette aux herbes Delino. Assaisonnez éventuellement avec du poivre blanc moulu.
Notes
conseil: Cette recette de base peut être déclinée avec beaucoup d'autres légumes et les autres vinaigrettes de la gamme Delino qui sauront sublimer les légumes.