08 Fév Boulettes de poulet et scampis à la sauce Loempia
Portions 4
Ingrédients
- 4 salade mélangée, constituée de radis finement hachés, d'oignons de printemps rouges, de paprikas pointus de choux blanc et de jeunes poireaux, le tout mélangé à du vinaigre de paprika et de l'huile d'olive
- 6 dl de sauce Loempia Delino
Voor de balletjes:
- 400 g de haché de poulet
- 200 g de scampis cuits finement haché
- 5 g sambal manis
- 1 dl de sauce Loempia Delino
- 2 oignons de printemps rouges finement hachés
Préparation & dressage
- Préchauffez le four à 190°.
- Mélangez tous les ingrédients pour la fabrication des boulettes et faites-en de belles boulettes. Déposez-les sur une plaque de cuisson non huilée et cuisez-les une dizaine de minutes au four.
Présentation
- Présentez la salade et disposez les boulettes de poulet et scampis pas-dessus
- Servez avec un supplément de sauce Loempia Delino