08 Fév Petits-os à l'orientale, à la sauce Loempia et aux légumes croquants
Portions 4
Ingrédients
- 4 petites côtes de porc de 280g chacune, assaisonnées et pelées.
- 8 dl de sauce Loempia Delino
- 100 g d'oignons rouges en fines tranches
- 150 g de courgettes jaunes coupées en fines tranches
- 200 g broccolinis
- 1 dl de l'huile d'olive
Préparation & dressage
- Déposez les petits côtes de porc dans la sauce Loempia Delino et laissez-les mariner pendant 4 heures minimum
- Préchauffez le four à 170°C.
- Mélangez tous les légumes à l'huile d'olive et disposez-les dans un plat allant au four.
- Déposez par-dessus les petits côtes de porc et mettez-les au four pendant une heure, retournez les toutes les 20 minutes
- Sortez le plat du four, retenez les légumes à part avec le liquide de cuison.
- Laissez les petits côtes de porc cuire pendant encore une quarantaine de minutes afin qu'elles soient cuites à point
présentation
- Disposez les légumes avec les petits côtes de porc pas-dessus