Patatas bravas

Patatas bravas

Ingrédients

  • 16 grosses pommes de terre grenailles nettoyées et coupées en quartiers
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • 200 g de sauce Tzigane de DELINO
  • 1 dl de Sauce à l'Ail Delino

Pour l'assaisonnement

  • 10 g de mélange de romarin, ail et fenouil séchés et gros sel moulu

Préparation & dressage

  • Préchauffez votre BBQ.
  • Mélangez les quartiers de grenailles, les épices et l'huile d'olive. Déposez-les dans un plat ou une casserole en fonte et laissez cuire/dorer sur le côté du BBQ pendant eviron 30 minutes. Mélangez de temps en temps.
  • Une fois cuites, agrémentez les pommes de terre d'un trait de sauce tsigane et de sauce à l'ail DELINO.

Notes

CONSEIL: Vous pouvez également réaliser cette recette de pommes de terre au four ou dans une feuille d'aluminium/en papillote. 


fr_FRFR