17 Fév Patatas bravas
Ingrédients
- 16 grosses pommes de terre grenailles nettoyées et coupées en quartiers
- 1 dl de l'huile d'olive
- 200 g de sauce Tzigane de DELINO
- 1 dl de Sauce à l'Ail Delino
Pour l'assaisonnement
- 10 g de mélange de romarin, ail et fenouil séchés et gros sel moulu
Préparation & dressage
- Préchauffez votre BBQ.
- Mélangez les quartiers de grenailles, les épices et l'huile d'olive. Déposez-les dans un plat ou une casserole en fonte et laissez cuire/dorer sur le côté du BBQ pendant eviron 30 minutes. Mélangez de temps en temps.
- Une fois cuites, agrémentez les pommes de terre d'un trait de sauce tsigane et de sauce à l'ail DELINO.
Notes
CONSEIL: Vous pouvez également réaliser cette recette de pommes de terre au four ou dans une feuille d'aluminium/en papillote.