Bruscetta & Vinaigrette Italian

Bruscetta & Vinaigrette Italian

Ingrédients

  • 2 Pains Ciabatta
  • 20 Tomates Cerise
  • 2 Boules de Mozzarella
  • Basilic Frais
  • Vinaigrette 'Italian' de Delino

Préparation & dressage

  • Coupez 2 pains ciabatta en deux et versez de la vinaigrette 'italian' de de Delino sur chaque moitié.
  • Coupez 20 tomates cerise en deux, mélangez-les avec un peu de vinaigrette 'italian'.
  • Réchauffez et mettez sur le côté pour faire mariner.
  • Coupez 2 boules de mozzarella en tranches et posez-les sur les ciabatta.
  • Mettez au four sous le grill (230°C) jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
  • Placez sur une assiette et décorez avec les tomates cerise marinées dans la vinaigrette 'italian' et quelques feuilles de basilic frais.


fr_FRFR