12 Sep Hamburger Mexicain & Salsa Azteca
Ingrédients
- 600 g de haché de boeuf
- 1 échalotte
- 1 cuillère à soupe pancko ou chapelure
- 1 jaune d'oeuf
- 4 petits pains hamburger
- 2 tomates
- 2 cuillères eetlepels mais
- Quelques lanières d'oignons de printemps
- 2 dl de Salsa Azteca Delino
- 1 oignon rouge
Préparation & dressage
- Mélangez le hachis avec les jaunes d'oeuf, la chapelure et les échalotes hachée.
- Assaisonez avec du poivre et du sel.
- Coupez la tomate en dés, mélangez-les avec le maïs et quelques oignons de printemps finement hachés.
- Faites cuire les hamburgers dans de l'huile d'olive ou du beurre.
- Coupez les petits pains en deux, étalez une couche de Salsa Azteca Delino et disposez ensuite le hamburger et la salades de tomates.
- Ajoutez afin un supplément de Salsa Azteca Delino et quelsques rondelles d'oignon.