Hamburger Mexicain & Salsa Azteca

Hamburger Mexicain & Salsa Azteca

Ingrédients

  • 600 g de haché de boeuf
  • 1 échalotte
  • 1 cuillère à soupe pancko ou chapelure
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 petits pains hamburger
  • 2 tomates
  • 2 cuillères eetlepels mais
  • Quelques lanières d'oignons de printemps
  • 2 dl de Salsa Azteca Delino
  • 1 oignon rouge

Préparation & dressage

  • Mélangez le hachis avec les jaunes d'oeuf, la chapelure et les échalotes hachée.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Coupez la tomate en dés, mélangez-les avec le maïs et quelques oignons de printemps finement hachés.
  • Faites cuire les hamburgers dans de l'huile d'olive ou du beurre.
  • Coupez les petits pains en deux, étalez une couche de Salsa Azteca Delino et disposez ensuite le hamburger et la salades de tomates.
  • Ajoutez afin un supplément de Salsa Azteca Delino et quelsques rondelles d'oignon.


fr_FRFR