Mini-hamburger avec Sauce à la Moutarde

Mini-hamburger met mosterdsaus

Mini-hamburger avec Sauce à la Moutarde

Mini-hamburger met mosterdsaus

Ingrédients

  • 10 petits pains hamburger
  • 375 g hachis(porc/boeuf)
  • 50 g jaune d'oeuf
  • 30 g Moutarde Delino
  • 40 g échalotes
  • 20 g pancko ou chapelure
  • crunchy oignons
  • 2,5 dl de Sauce à la Moutarde Delino
  • laitue
  • 1 tomate coupée en dés

Préparation & dressage

  • Mélangez le hachis avec le moutarde, échalotes, Pancko et jaune d'oeuf.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Faites des mini-burgers et sautez-les.
  • Utilisez un petit pistolet et finissez avec la sauce à la moutarde (chaude),des laitues, des tomates et des oignons crunchys.


fr_FRFR