Plat avec pavé de dinde, chou pointu, brocoli et Sauce à la Moutarde.

Ovenschotel met kalkoennootje, gestoofde spitskool, broccoli en mosterdsaus

Plat avec pavé de dinde, chou pointu, brocoli et Sauce à la Moutarde.

Ovenschotel met kalkoennootje, gestoofde spitskool, broccoli en mosterdsaus

Ingrédients

  • 10 x 120 g pavé de dinde
  • 750 g chou pointu
  • 750 g brocoli
  • 750 g de pommes de terre
  • 1 L de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Coupez le chou pointu et sautez-le dans l'huile d'olive ou dans du beurre.
  • Cuisez le brocoli dans de l'eau bouillante, salée
  • Laissez refroidir immédiatement sous de l'eau froide
  • Mélangez le chou pointu avec le brocoli.
  • Versez la sauce à la moutarde Delino sur un plat, ajoutez les légumes et les pavés de dinde.
  • Réchauffez dans un four à 150°C.


fr_FRFR