Salade de pâtes aux lardons et la sauce à la moutarde

Pastasalade met spek en Mosterdsaus

Salade de pâtes aux lardons et la sauce à la moutarde

Pastasalade met spek en Mosterdsaus

Ingrédients

  • 300 g de pâtes (farfalle, spirelli,…)
  • 200 g des légumes verts (mélange) (des haricots verts, des petit pois et des mange-tous)
  • 100 g de lardons
  • 1 échalote
  • 4 dl de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Cuire les pâtes 'Al Dente'dans une grande quantité d'eau bouillante salée, versez et rincez-les sous l'eau froide.
  • Versez et rincez-les sous l'eau froide.
  • Mélangez les pâtes à la sauce à la moutarde.
  • Eplucher des légumes et cuisez-les séparément dans d'eau bouillante salée. Versez et rincez-les également sous l'eau froide et ajoutez les légumes aux pâtes.
  • Laat afkoelen onder koud water en voeg bij de pasta.
  • Faites revenir les lardons avec une échalotes hachée et mélangez les avec les pâtes.
  • Assaisonnez eventuellement avec du poivre et du sel.


fr_FRFR