Rôti de porc aux champignons sautés et les petites pommes de terre ronde

Varkensgebraad met gebakken champignons en krielaardappel

Rôti de porc aux champignons sautés et les petites pommes de terre ronde

Varkensgebraad met gebakken champignons en krielaardappel

Ingrédients

  • 600 g Rôti de porc
  • 200 g champignons (mélange)
  • 200 g de pommes de terre grenailles
  • 5 dl de Sauce à la Moutarde Delino
  • persil
  • l'huile d'olives ou beurre
  • poivre et sel

Préparation & dressage

  • Bien épicez le rôti de porc avec du poivre et du sel.
  • Dorez-le à l'huile d'olives.
  • Laissez cuire dans un four à 180°C pendant 25 minutes.
  • Entretemps, coupez les champignons et sautez-les.
  • Assaisonnez avec du poivre et du sel et ajoutez au dernier moment le persil hâché. Faites cuire les petites pommes de terre ronde et sautez-les brièvement. Épicez avec du poivre et du sel.
  • Réchauffez la sauce à la moutarde. Coupez la viande en tranches et présentez-la sur une assiete.


fr_FRFR