Magret de canard laqué à la sauce tzigane

Magret de canard laqué à la sauce tzigane

Ingrédients

  • 4 magrets de canard parés, le bord gras incisé
  • 200 g de choux de Bruxelles cuites à point
  • 4 figues mûres
  • 8 dl de sauce Tzigane de DELINO

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites chauffer une poêle à frire et faites-y revenir les magrets de canard (côté gras en premier) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  • Disposez-les dans un plat de cuisson avec la sauce tzigane de DELINO et laissez cuire au four pendant maximum 10 min. Faites cuire les quartiers de figues dans le même plat pendant environ 5 minutes.
  • Faites cuire les choux de Bruxelles dans la graisse de canard puis laissez-les égoutter.
  • Versez la sauce tzigane sur un plat et posez le magret de canard dessus, accompagné de la figue et des choux de Bruxelles bien croquants.


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