Boulettes à la purée de chou vert et aux lardons

Gehaktballetjes met stoemp van groene kool en spek

Boulettes à la purée de chou vert et aux lardons

Gehaktballetjes met stoemp van groene kool en spek

Ingrédients

  • 1 kg d' hachis (mélange porc/veau)
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 100 g de chapelure
  • 2 échalotes
  • 200 g de lardons
  • 1/2 chou vert
  • 600 g de pommes de terre
  • 8 dl de Sauce à la Moutarde Delino
  • poivre et sel
  • l'huile d'olives ou beurre

Préparation & dressage

  • Mélangez le hachis avec les jaunes d'oeuf, la chapelure et les échalotes hachée.
  • Épicez avec du poivre et du sel. Laissez dorer les boulettes.
  • Coupez le chou vert et mijotez-le avec les lardons.
  • Épluchez les pommes de terre.
  • Moulinez les pommes de terre et ajoutez un peu de l'huile d'olives ou de beurre.
  • Ajoutez le chou vert et les lardons.
  • Assaisonez avec du poivre et du sel.
  • Réchauffez la Sauce à la Moutarde Delino.
  • Présentez sur une assiete.


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