Rouleaux de sole avec des poireaux étuvés

tongrolletjes met gestoofde prei

Rouleaux de sole avec des poireaux étuvés

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Ingrédients

  • 8 rouleaux de sole (surgélé)
  • 2 dl de vin blanc
  • 800 g de poireaux
  • 6 dl de Sauce à la Moutarde Delino
  • l'huile d'olives ou beurre
  • poivre et sel

Préparation & dressage

  • Dégelez les rouleaux de sole et mettez-les dans un plat.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vin blanc.
  • Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et cuisez-les dan un four à 100°C pendant 20 minutes.
  • Coupez les poireaux finement et cuisez-les. Épicez avec du poivre et du sel.
  • Réchauffer la Sauce à la Moutarde.
  • Rétirez le poisson du four et laissez sécher sur des essuies-tout.
  • Présentez sur une assiete.


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