Filet d'agneau avec asperges blancs, épices vertes et Sauce à la Moutarde

Gebakken lamsvlees met witte asperges, groene kruiden en mosterdsaus

Filet d'agneau avec asperges blancs, épices vertes et Sauce à la Moutarde

Gebakken lamsvlees met witte asperges, groene kruiden en mosterdsaus

Ingrédients

  • 4 filets d'agneau de 140 g
  • 20 asperges blancs, épices vert (ciboulette, cerfeuil, estragon)
  • 4 dl de Sauce à la Moutarde Delino

Préparation & dressage

  • Assaisonnez les filets d'agneau et sautez-les (rosé) dans l'huile d'olive ou du beurre.
  • Epluchez les asperges blanches et cuisez-les dans de l'eau bouillante, salée.
  • Coupez les épices, mélangez-les avec les asperges et dressez le plat avec la Sauce à la Moutarde Delino.


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