18 Mai Roulade de Poulet à la sauce Tomato Cream
Ingrédients
- 8 blancs de poulet
- 2 blanc d'oeufs
- 100 g de crème
- 200 g tomates séchées
- 2 poivrons rouges, jaunes et verts
- 2 courgettes vertes
- 300 g pâtes
- Poivre et sel
- 6 dl Tomato Cream Délino
Préparation & dressage
- Farce: Coupez 2 filets de poulet en morceaux et hachez-les finement, ajoutez le blanc d'oeuf et la crème, assaisonnez de sel et de poivre. Ajouter les tomates semi-séchées.
- Roulade: trancher les filets de poulet restants et les déposer sur du papier aluminium. Placez la garniture sur le dessus et étalez-la. Faites cuire 30 min. à 100 ° C dans le four ou le four mixte. Ajustez le temps de cuisson à l'épaisseur de la roulade et assurez-vous que la roulade est bien cuite.
- Coupez les légumes en brunoise et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Faites cuire les pâtes et mélangez-les avec les légumes et la sauce Tomato Cream de Délino. Garnissez le plat.