Ragoût de Poulet, Poivron Rouge et Tomato Cream Délino

Ragoût de Poulet, Poivron Rouge et Tomato Cream Délino

Ingrédients

  • 1 kg cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 carottes
  • 1 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 4 dl Tomato Cream Délino

Préparation & dressage

  • Hachez grossièrement la carotte, le poireau et l'oignon. Couvrir d'eau et assaisonner de sel et de poivre. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire doucement. Retirez les cuisses de poulet de la sauce. Laissez-les refroidir et ajoutez la Tomato Cream de Délino. Couper les poivrons rouges en cubes, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter brièvement. Mélangez ensuite avec les cuisses de poulet et la sauce. Servir avec des pommes de terre bouillies ou du riz.


fr_FRFR