21 Août Brochettes de bœuf grillées, fricassée de pommes de terre et sauce Béarnaise
Ingrédients
- 4 brochettes de filet mignon de bœuf et d'oignons rouges
- Quelques feuilles d'estragon frais
- 6 dl Béarnaise Delino
- Pour la fricassée de pommes de terre :
- 1 dl de l'huile d'olive
- 400 g de courgettes vertes coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre en rondelles précuites
- 200 g d'aubergines coupées en rondelles
- 1 oignon rouge haché finement
- 2 gousses d'ail pressées
Préparation & dressage
- Préchauffez le four à 190°C.
- Faites chauffer une poêle à gril.
- Préparez la fricassée de pommes de terre : faites chauffer une poêle et déposez-y l'oignon et l'ail. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, d'aubergine et de courgette. Cuisez jusqu'à obtention d'une texture croquante.
- Faites griller les brochettes dans la poêle à gril et poursuivez au four jusqu'à obtention de la cuisson désirée.
- Réchauffez la sauce Béarnaise DELINO à feu doux.
- Présentation
- Dressez un plat à partager : Disposez tout d'abord les pommes de terres dans le fond du plat, puis les brochettes.
- Garnissez ensuite de Béarnaise et servez.