Ragoût de boulettes et filets de dinde à la sauce foyot

Ragoût de boulettes et filets de dinde à la sauce foyot

Ingrédients

  • 600 g de quartiers de pommes de terre
  • Pour les légumes :
  • 400 g de têtes de brocolis précuites
  • 200 g de jeunes carottes cuites al dente
  • 100 g de matière grasse (beurre)
  • Pour le ragoût de dinde :
  • 20 g boulettes de haché de dinde
  • 8 filets de dinde
  • 100 g de beurre
  • Quelques feuilles d'estragon frais
  • 2 dl de Sauce au Porto Delino
  • 6 dl Béarnaise Delino

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Faites cuire les quartiers de pommes de terre au four jusqu'à obtention d'une texture bien croquante.
  • Préparez le ragoût de dinde :
  • Faites cuire les boulettes de dinde à la poêle. Finissez la cuisson au four. Dans la même poêle, faites revenir les filets de dinde. Ajoutez-y les deux sauces Délino et ajoutez les boulettes. Ajoutez ensuite quelques feuilles d'estragon frais.
  • Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et cuisez les jeunes carottes et les têtes de brocolis.
  • Présentation
  • Servez les quartiers de pommes de terre, les légumes et le ragoût de dinde dans une même assiette.


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