Roulade de poulet aux asperges vertes et à la béarnaise

Roulade de poulet aux asperges vertes et à la béarnaise

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet marinés
  • 16 asperges vertes cuites à point
  • 12 tranches de jambon cru
  • 4 dl de Sauce Béarnaise DELINO

Préparation & dressage

  • Préchauffez votre BBQ teppanyaki. Chargez en charbon en dépassant légèrement le niveau de la plancha.
  • Préparez vos roulades de poulet: découpez les blancs en 'portefeuille' et enroulez-les autour des asperges vertes. Empilez 3 tranches de jambon cru et enroulez-les autour des roulades de poulet.
  • Cuisez les roulades à la plancha.
  • Découpez les roulades en rondelles bien nettes et servez-les avec de la béarnaise froide ou tiède.

Notes

CONSEIL: Mélangez de la sauce béarnaise DELINO avec de la sauce Tomatino DELINO pour obtenir une délicieuse sauce Choron qui se mariera parfaitement avec toutes vos grillades de poissons et de viandes. 


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