Roulades de carpaccio

Roulades de carpaccio

Ingrédients

  • 400 g de Carpaccio de Boef
  • 2 Grosses échalotes émincées
  • D'huile d'olive
  • 400 g Fijne sperzieboontjes
  • 1 Ciabatta
  • Estragon frais
  • de Sauce Béarnaise DELINO

Préparation & dressage

  • Nettoyez les haricots et faites-les cuire à point, puis plongez-les dans de l'eau glacée. Mélangez-les avec un peu de Béarnaise
  • Disposez chaque fois quelques haricots sur une tranche de carpaccio et faites une roulade.
  • Recommencez. Coupez la ciabatta en tranches égales, arrosez avec un filet d'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient croquante.
  • Nettoyez et coupez les échalotes en fines rondelles et faites les revenir brièvement dans le reste d'huile d'olive.
  • Présentez une roulade de carpaccio sur une tranche de ciabatta. Décorez avec les échalotes et une feuille d'estragon.


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