Brochettes de bœuf grillées, fricassée de pommes de terre et sauce Béarnaise

Brochettes de bœuf grillées, fricassée de pommes de terre et sauce Béarnaise

Ingrédients

  • 4 brochettes de filet mignon de bœuf et d'oignons rouges
  • Quelques feuilles d'estragon frais
  • 6 dl Béarnaise Delino
  • Pour la fricassée de pommes de terre :
  • 1 dl de l'huile d'olive
  • 400 g de courgettes vertes coupées en rondelles
  • 400 g de pommes de terre en rondelles précuites
  • 200 g d'aubergines coupées en rondelles
  • 1 oignon rouge haché finement
  • 2 gousses d'ail pressées

Préparation & dressage

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Faites chauffer une poêle à gril.
  • Préparez la fricassée de pommes de terre : faites chauffer une poêle et déposez-y l'oignon et l'ail. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, d'aubergine et de courgette. Cuisez jusqu'à obtention d'une texture croquante.
  • Faites griller les brochettes dans la poêle à gril et poursuivez au four jusqu'à obtention de la cuisson désirée.
  • Réchauffez la sauce Béarnaise DELINO à feu doux.
  • Présentation
  • Dressez un plat à partager : Disposez tout d'abord les pommes de terres dans le fond du plat, puis les brochettes.
  • Garnissez ensuite de Béarnaise et servez.


fr_FRFR