21 Août Ragoût de boulettes et filets de dinde à la sauce foyot
Ingrédients
- 600 g de quartiers de pommes de terre
- Pour les légumes :
- 400 g de têtes de brocolis précuites
- 200 g de jeunes carottes cuites al dente
- 100 g de matière grasse (beurre)
- Pour le ragoût de dinde :
- 20 g boulettes de haché de dinde
- 8 filets de dinde
- 100 g de beurre
- Quelques feuilles d'estragon frais
- 2 dl de Sauce au Porto Delino
- 6 dl Béarnaise Delino
Préparation & dressage
- Préchauffez le four à 190°C.
- Faites cuire les quartiers de pommes de terre au four jusqu'à obtention d'une texture bien croquante.
- Préparez le ragoût de dinde :
- Faites cuire les boulettes de dinde à la poêle. Finissez la cuisson au four. Dans la même poêle, faites revenir les filets de dinde. Ajoutez-y les deux sauces Délino et ajoutez les boulettes. Ajoutez ensuite quelques feuilles d'estragon frais.
- Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et cuisez les jeunes carottes et les têtes de brocolis.
- Présentation
- Servez les quartiers de pommes de terre, les légumes et le ragoût de dinde dans une même assiette.